Bife de Carne Moída
Aí vai a receita de hoje, por escolha do meu maridinho!
Ingredientes:
1/2kg de carne moída
1/4 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher de sopa rasa de tempero de alho e sal
3 colheres de óleo (para fritar)
Preparo:
1. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa.
Para acompanhar, sugiro salada e arroz branco:
1. Fatie a carambola (não muito madura) e a cenoura e cozinhe-as.
2. Pique o tomate em rodelas.
Ingredientes:
1/2kg de carne moída
1/4 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher de sopa rasa de tempero de alho e sal
3 colheres de óleo (para fritar)
Preparo:
1. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa.
2. Forme os bifes com as mãos, com porções da massa, achatando com as mãos (dá uns 6 bifinhos).
3. Frite em óleo quente até ficar bem corado.Para acompanhar, sugiro salada e arroz branco:
Salada de Cenoura, Tomate e Carambola
1. Fatie a carambola (não muito madura) e a cenoura e cozinhe-as.
2. Pique o tomate em rodelas.
3. Escorra a cenoura e a carambola e arrume a salada. Tempere a gosto.
Ah, e um arroz branco. Para quem não sabe como fazer:1. Ferva dois copos de água.
2. Em uma panela, coloque uma colher de azeite ou óleo,1 colher de chá de tempero de alho e sal e deixe aquecer.
3. Acrescente um copo de arroz e refogue um pouco. Acrescente a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
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