Filé de Peixe ao Molho de Carambola
Ontem não deu tempo de postar, mas segue a receita que fiz, ficou ótima:
Filé de Peixe ao Molho de Carambola
Ingredientes:
2 filés de peixe (já utilizei pescada e tilápia)
4 carambolas picadas
tempero de alho e sal
1/2 cebola picada
limão a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
1. Tempere os filés de peixe com alho e sal.
2. No liquidificador, bata 2 carambolas picadas com 2 colheres de sopa de água.
3. Coe o suco e reserve.
4. Em uma frigideira, esquente a manteiga.
5. Doure a cebola na manteiga.
6. Doure levemente os filés de peixe temperados na manteiga.
7. Acrescente o suco de carambola e deixe ferver, em fogo baixo, até engrossar o molho.
Filé de Peixe ao Molho de Carambola
Ingredientes:
2 filés de peixe (já utilizei pescada e tilápia)
4 carambolas picadas
tempero de alho e sal
1/2 cebola picada
limão a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
1. Tempere os filés de peixe com alho e sal.
2. No liquidificador, bata 2 carambolas picadas com 2 colheres de sopa de água.
3. Coe o suco e reserve.
4. Em uma frigideira, esquente a manteiga.
5. Doure a cebola na manteiga.
6. Doure levemente os filés de peixe temperados na manteiga.
7. Acrescente o suco de carambola e deixe ferver, em fogo baixo, até engrossar o molho.
8. Se as carambolas não estiverem muito maduras, deixe-as cozinhar junto com o peixe;
se as carambolas estiverem muito maduras, acrescente-as ao prato pronto, para decorar.9. Sirva em seguida, acompanhado com arroz branco e, se quiser, com salada de repolho e
cenoura.
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