Salada de Verão
Hoje, a receita é uma salada muito refrescante, ótima para os dias quentes:
Ingredientes:
1/2 repolho
1 cenoura
2 colheres de iogurte natural
2 colheres de maionese
Preparo:
1. Rale ou pique bem fininho o repolho e a cenoura crua.
2. Coloque a cenoura e o repolho picados em uma tigela.
3. Misture, a parte, o iogurte com a maionese.
4. Acrescente o molho feito com o iogurte e a maionese à tigela com a cenoura e o repolho.
5. Leve à geladeira por ½ hora.
6. Salpique um pouco de pimenta do reino sem casca e sal, se desejar, sobre a salada.
7. Sirva em seguida.
Sugiro acompanhar com um filezinho de frango, muito simples de fazer:
Ingredientes:
5 pedaços de frango (filezinhos)
1 colher de sopa de azeite
tempero de alho, sal e pimenta a gosto
tomilho picado para decorar
Preparo:
1. Tempere os filezinhos de frango com o tempero, a gosto.
2. Frite os filezinhos até dourar.
3. Acrescente 4 colheres de sopa de água para cozinhar um pouco os filezinhos.
4. Quando a água secar, retire da panela e decore com tomilho.
5. Sirva em seguida.
Ingredientes:
1/2 repolho
1 cenoura
2 colheres de iogurte natural
2 colheres de maionese
Preparo:
1. Rale ou pique bem fininho o repolho e a cenoura crua.
2. Coloque a cenoura e o repolho picados em uma tigela.
3. Misture, a parte, o iogurte com a maionese.
4. Acrescente o molho feito com o iogurte e a maionese à tigela com a cenoura e o repolho.
5. Leve à geladeira por ½ hora.
6. Salpique um pouco de pimenta do reino sem casca e sal, se desejar, sobre a salada.
7. Sirva em seguida.
Sugiro acompanhar com um filezinho de frango, muito simples de fazer:
Ingredientes:
5 pedaços de frango (filezinhos)
1 colher de sopa de azeite
tempero de alho, sal e pimenta a gosto
tomilho picado para decorar
Preparo:
1. Tempere os filezinhos de frango com o tempero, a gosto.
2. Frite os filezinhos até dourar.
3. Acrescente 4 colheres de sopa de água para cozinhar um pouco os filezinhos.
4. Quando a água secar, retire da panela e decore com tomilho.
5. Sirva em seguida.
Comentários