Salmão com Ervas
Para o fim de semana, sugiro esta receita, que é rápida e muito gostosa! Dá para 2 pessoas. Aí vai:
Ingredientes:
2 filés de salmão
1/2 cebola
1 pimentão verde
1 xícara de chá de caldo de legumes
1 colher de sopa de azeite
ervas (usei uma mescla de ervas finas e tomilho)
sal, alho, limão e pimenta a gosto
Preparo:
1. Tempere os filés com o sal, alho, pimenta e suco de limão (use pouco sal, o peixe geralmente pega tempero rápido).
2. Aqueça o forno a 180º.
3. Pique a cebola e o pimentão verde em rodelas.
4. Unte uma assadeira com azeite, distribua as cebolas em rodela e o pimentão verde.
5. Disponha os filés de salmão um ao lado do outro.
6. Regue os ingredientes com o caldo de legumes.
7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.
9. Misture o azeite com as ervas.
8. Passados 30 minutos, retire o papel alumínio, regue o salmão com o molho de ervas e retorne a assadeira para o forno por mais 10 minutos.
9. Sirva em seguida.
Pode servir acompanhado de arroz branco, batatas cozidas, salada verde.
Ingredientes:
2 filés de salmão
1/2 cebola
1 pimentão verde
1 xícara de chá de caldo de legumes
1 colher de sopa de azeite
ervas (usei uma mescla de ervas finas e tomilho)
sal, alho, limão e pimenta a gosto
Preparo:
1. Tempere os filés com o sal, alho, pimenta e suco de limão (use pouco sal, o peixe geralmente pega tempero rápido).
2. Aqueça o forno a 180º.
3. Pique a cebola e o pimentão verde em rodelas.
4. Unte uma assadeira com azeite, distribua as cebolas em rodela e o pimentão verde.
5. Disponha os filés de salmão um ao lado do outro.
6. Regue os ingredientes com o caldo de legumes.
7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.
9. Misture o azeite com as ervas.
8. Passados 30 minutos, retire o papel alumínio, regue o salmão com o molho de ervas e retorne a assadeira para o forno por mais 10 minutos.
9. Sirva em seguida.
Pode servir acompanhado de arroz branco, batatas cozidas, salada verde.
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