Espaguete ao Molho de Almôndegas

Essa receita é para aqueles dias em que tudo o que se deseja é algo gostoso e rápido...

Macarrão:

Ingredientes:
1l de água
250g de macarrão (espaguete)
sal grosso a gosto

Preparo:
Macarrão:
1. Em uma panela ferva 1l de água com sal grosso a gosto.
2. Acrescente o macarrão na água fervente e cozinhe por aproximadamente 6 minutos.
3. Escorra, sem passar água fria. Reserve.

Almôndegas:

Ingredientes:
300g de carne moída
1 ovo
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho ou extrato de tomate

Preparo:
1. Em uma tigela misture a carne com ovo, sal e pimenta a gosto.
2. Modele pequenas bolinhas (do tamanho de uma noz). Reserve.
3. Em uma panela aqueça o molho ou extrato de tomate.
4. Acrescente 1/2 copo de água e as almôndegas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Em um refratário, coloque o macarrão e acrescente o molho com as almôndegas. Pode servir com
folhas de manjericão e queijo ralado, fica ótimo!

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