Filezinho de Frango ao Molho de Pêssego

Ingredientes:
4 filezinhos de frango
tempero de alho e sal a gosto
1 lata de doce de pêssego
1 colher de sopa de óleo ou azeite

Preparo:
1. Tempere os filezinhos de frango.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo ou azeite.
3. Acrescente os filezinhos de frango, e deixe-os dourar.
4. Separe, do doce de pêssego, um copo da calda do doce.
5. Acrescente a calda e 1/2 copo de água aos filezinhos.
6. Deixe-os cozinhar em fogo baixo, até que a calda engrosse.
7. Decore o prato com fatias de pêssegos em calda.

Servi acompanhado com uma salada diferente, fez um grande sucesso!

Salada

Ingredientes:
folhas de alface rasgadas
1/2 tomate em fatias
1/2 vidro de palmito picado
fatias de pêssego em calda picadas
folhinhas de manjericão para decorar

Preparo:
Após lavar os ingredientes, arrume-os, como desejar, em uma travessa. Decore com folhinhas de manjericão.

Comentários

Postagens mais visitadas