Canjica Simples
Fez um friozinho estes dias, aí resolvemos fazer uma canjica para esquentar:
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de milho para canjica
1 canela em pau
2 xícaras (de chá) de açúcar
5 xícaras (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco
Preparo:
4. Leve ao fogo brando até ferver, para engrossar o caldo.
5. Retire do fogo e sirva quente. Se gostar, salpique com canela em pó.
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de milho para canjica
1 canela em pau
2 xícaras (de chá) de açúcar
5 xícaras (de chá) de leite
1 vidro de leite de coco
Preparo:
1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas (gosto de deixar de um dia para o outro).
2. Escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão, juntamente com o leite, a metade do açúcar e o pau de canela. Leve ao fogo por cerca de 50 minutos, até que os grãos fiquem macios.
3. Abra a panela de pressão, retire o pau de canela, adicione o restante do açúcar e o leite de coco.2. Escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão, juntamente com o leite, a metade do açúcar e o pau de canela. Leve ao fogo por cerca de 50 minutos, até que os grãos fiquem macios.
4. Leve ao fogo brando até ferver, para engrossar o caldo.
5. Retire do fogo e sirva quente. Se gostar, salpique com canela em pó.
Comentários