Moqueca de Cação
Ingredientes:
1 kg de cação em postas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 tomate grande
1 vidro de leite de coco
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1/2 limão
alho, coentro, sal e pimenta a gosto
Preparo:
1 kg de cação em postas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 tomate grande
1 vidro de leite de coco
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1/2 limão
alho, coentro, sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Temperar o cação (dos dois lados) com alho, sal, pimenta branca e limão. Deixar marinar por cerca de 1 hora.
2. Fatie a cebola, os pimentões e o tomate em pedaços grandes.
3. Aqueça o azeite em uma panela funda. Refogue a cebola. Em seguida, acrescente os pimentões e o tomate picados, e refogue tudo junto, por cerca de 5 minutos.
4. Faça um "amarrado" com o coentro e acrescente à panela.
5. Acrescente o cação aos demais ingredientes.
6. Acrescente o leite de coco e deixe ferver por cerca de 10 minutos, até o caldo engrossar um pouco.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de batatas.
2. Fatie a cebola, os pimentões e o tomate em pedaços grandes.
3. Aqueça o azeite em uma panela funda. Refogue a cebola. Em seguida, acrescente os pimentões e o tomate picados, e refogue tudo junto, por cerca de 5 minutos.
4. Faça um "amarrado" com o coentro e acrescente à panela.
5. Acrescente o cação aos demais ingredientes.
6. Acrescente o leite de coco e deixe ferver por cerca de 10 minutos, até o caldo engrossar um pouco.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de batatas.
Comentários