Mousse de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de Creme de Leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
3 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
Preparo:
4. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar.
5. Misture levemente as claras ao creme de chocolate.
6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
1 lata de Creme de Leite (200g)
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
3 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
Preparo:
1. Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas.
2. Junte um tablete de chocolate meio amargo picado e volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Retire do micro-ondas.
3. Mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.4. Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar.
5. Misture levemente as claras ao creme de chocolate.
6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
7. Decore a gosto (pode usar cerejas, chantilly, folhinha de hortelã, nozes picadas ou raspas de chocolate).
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