Filé Mignon ao Balsâmico


Este filé é um dos prediletos do meu marido, experimentem!

Ingredientes:
500g de filé mignon
1 colher (de sopa) de manteiga
1 cebola média picada em rodelas
6 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
sal e pimenta a gosto
cogumelos (opcional)

Preparo:
1. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o filé.
3. Deixe-o dourar por fora.
4. Assim que estiver dourado, retire o filé.
5. Na mesma panela, acrescente a cebola e deixe-a dourar.
6. Acrescente o vinagre balsâmico e deixe reduzir um pouco.
7. Fatie o filé (se gostar do filé malpassado, não é necessário fatiá-lo).
8. Retorne o filé à panela, acerte o tempero, se necessário, e cozinhe-o em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até estar ao seu gosto.
9. Se desejar, acrescente cogumelos fatiados antes de servir.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata sautée.

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