Espaguete ao Molho 4 Queijos
Para o jantar, fiz espaguete aos quatro queijos. Fala a verdade: ontem eu me superei!!!
Ingredientes:
300g de espaguete
4 fatias de presunto de peito de peru picadas
2 colheres (de sopa) de requeijão
1 colher (de sopa) de creme de leite
1 colher (de sopa) de queijo parmesão picado em fatias finas ou ralado
2 colheres (de sopa) de queijo emmental picado em fatias finas ou ralado
2 colheres (de sopa) de queijo gruyère picado em fatias finas ou ralado
1 colher (de sopa) de manteiga
1 xícara (de chá) de leite
sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Prepare o espaguete conforme indicado na embalagem (dica: não coloque óleo ou azeite na água de cozimento do macarrão, pois dificulta a penetração do molho na massa).
2. Enquanto isto, aqueça uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga e mexa até que derreta.
3. Acrescente o parmesão, o emmental, o gruyère e o requeijão, mexendo sempre, até que os queijos derretam.
4. Sem parar de mexer, adicione o creme de leite e o leite, sem deixar que o molho levante fervura.
5. Experimente, acerte o sal e acrescente a pimenta, se desejar, mexendo sempre.
6. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o espaguete cozido e as fatias de peito de peru picado.
Sirva imediatamente.
1. Prepare o espaguete conforme indicado na embalagem (dica: não coloque óleo ou azeite na água de cozimento do macarrão, pois dificulta a penetração do molho na massa).
2. Enquanto isto, aqueça uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga e mexa até que derreta.
3. Acrescente o parmesão, o emmental, o gruyère e o requeijão, mexendo sempre, até que os queijos derretam.
4. Sem parar de mexer, adicione o creme de leite e o leite, sem deixar que o molho levante fervura.
5. Experimente, acerte o sal e acrescente a pimenta, se desejar, mexendo sempre.
6. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o espaguete cozido e as fatias de peito de peru picado.
Sirva imediatamente.
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