Iscas de Filé com Mandioca

O Brasil se despediu da Copa... para consolar, fizemos uma "comida de buteco", com uma cervejinha para acompanhar, para afogar as mágoas!

Ingredientes:
200g de mandioca fatiada
300g de isca de filé
2 colheres (de sopa) de manteiga
sal, pimenta e ervas a gosto

Preparo:
1. Coloque a mandioca descascada e fatiada em uma panela; cubra-a com água e deixe-a cozinhar.
2. Quando estiver cozida, reserve a mandioca.
3. Tempere as iscas de filé.
4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue as iscas de filé. Deixe-as dourar dos dois lados, virando-as assim que dourarem de um lado.
5. Reduza o fogo, experimente as iscas e, se for o caso, acerte o tempero.
6. Acrescente as ervas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
7. Retire as iscas de filé e reserve-as.
8. Mantenha a frigideira em fogo baixo e passe a mandioca cozida e fatiada na manteiga na qual as iscas de filé foram feitas.
Arrume em um prato ou tábua e sirva em seguida, quente.

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