Pirão de Mandioca
Outro dia fiz novamente a moqueca de cação (a receita já está no blog!). Para acompanhar, fiz um pirão que ficou muito bom e serviu para aproveitar o caldinho da moqueca...
Ingredientes:
2 pedaços de mandioca cozida
4 colheres (de sopa) do caldo da moqueca de cação
sal a gosto
Preparo:
1. Em uma panela, cozinhe a mandioca, escorra e amasse-a, ainda quente.
2. Acrescente o caldo da moqueca e tempere a gosto.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura tome a consistência de um purê.
Sirva em seguida, ainda quente, preferencialmente com moqueca de cação e arroz branco.
2. Acrescente o caldo da moqueca e tempere a gosto.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura tome a consistência de um purê.
Sirva em seguida, ainda quente, preferencialmente com moqueca de cação e arroz branco.
Comentários