Tutu de Feijão

Desculpem a ausência, estive de férias (inclusive da cozinha), mas já estou de volta com novidades!
Vamos começar com uma receitinha bem mineira, que não tem erro, agrada mesmo!

Ingredientes:
1 colher (de sopa) de bacon picadinho
1/2 cebola média picadinha
1/2 dente de alho picadinho
1/2 linguiça calabresa picada
2 xícaras (de chá) de feijão cozido
1/4 de xícara (de chá) de água quente
2 colheres (de sopa) de farinha de mandioca (se quiser mais grosso, basta acrescentar mais farinha)
1 ovo
sal e pimenta a gosto

Preparo:
1. Cozinhe o ovo (o ideal é que a gema e a clara fiquem duras) e reserve.
2. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon, a cebola, o alho e a linguiça calabresa.
3. Desligue o fogo, acrescente o feijão e a farinha de mandioca e misture.
4. Processe ou bata a mistura no mixer ou liquidificador até formar uma pasta homogênea.
5. Coloque a pasta de feijão na panela, acerte o tempero (se necessário), acrescente a água quente e aqueça até ferver (pode acrescentar mais água ou mais farinha, dependendo do ponto desejado).
6. Decore com o ovo cozido em fatias e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e couve: dá para 2 pessoas!

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