Suflê de Queijo e Cenoura
Este suflê é muito fácil e gostoso!
Ingredientes:
120ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 ovos
50g de parmesão ralado
200g de queijo (utilizei o canastra, que era o que eu tinha no momento)1/2 cenoura ralada
1 pitada de fermento
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Preparo:
1. Dissolva o amido de milho no leite. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Aqueça o forno a 180graus, por 15 minutos.
3. Desligue o fogo e acrescente o sal, pimenta e noz-moscada.
4. Acrescente o queijo, o parmesão, a cenoura ralada e as gemas e misture bem.
Ingredientes:
120ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 ovos
50g de parmesão ralado
200g de queijo (utilizei o canastra, que era o que eu tinha no momento)1/2 cenoura ralada
1 pitada de fermento
sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Preparo:
1. Dissolva o amido de milho no leite. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
2. Aqueça o forno a 180graus, por 15 minutos.
3. Desligue o fogo e acrescente o sal, pimenta e noz-moscada.
4. Acrescente o queijo, o parmesão, a cenoura ralada e as gemas e misture bem.
5. Bata as claras em neve, e incorpore-as aos demais ingredientes, misturando levemente.
6. Acrescente uma pitada de fermento e misture levemente.7. Despeje a mistura em 4 ramequins (forminhas de porcelana) e leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
Sirva em seguida, ainda quente, ficou divino!
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