Farofa
Meu marido é alucinado com farofa: divido com vocês a receita!
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 pacotinho de sazón
1 cebola picadinha
cerca de 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca
Preparo:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter.
2. Acrescente o sazón e a cebola picadinha, e mexa até dourar.
3. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Misture bem e sirva como acompanhamento, por exemplo, do peito de peru a califórnia.
DICA: se desejar, pode acrescentar passas ou couve refogada à farofa.
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 pacotinho de sazón
1 cebola picadinha
cerca de 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca
Preparo:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter.
2. Acrescente o sazón e a cebola picadinha, e mexa até dourar.
3. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Misture bem e sirva como acompanhamento, por exemplo, do peito de peru a califórnia.
DICA: se desejar, pode acrescentar passas ou couve refogada à farofa.
Comentários
Uma boa idéia usar o sazon! Vou testar, mas a foto podia ser melhor!