Pancrepe da Elaine
Bem, a massa é de crepe, mas como não tinha um frigideira grande, o formato ficou de panqueca mesmo... mas além de prática, a receita é deliciosa, vale a pena!
Ingredientes:
50 ml de farinha de trigo
50 ml de leite
1 ovo
2 gotinhas de essência de baunilha
uma pitada de sal
50g de bacon picadinho
1 colher (de sopa) de cream cheese
2 colheres (de sopa) de queijo ralado (utilizei ementhal, que era o que tinha na geladeira)
1/2 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de azeite
Preparo:
1. Bata o ovo com um garfo, como para omelete.
2. Acrescente a farinha de trigo e o leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente o sal e a essência de baunilha. Reserve.
4. Frite o bacon no micro-ondas (3 minutos em potência alta, com uma folha de papel toalha embaixo).
5. Acrescente, ao bacon, os queijos e o cream cheese. Misture bem. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
7. Coloque a mistura do crepe e doure dos dois lados (quando dourar de um lado, vire e doure do outro).
8. Acrescente o recheio e feche o crepe.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes:
50 ml de farinha de trigo
50 ml de leite
1 ovo
2 gotinhas de essência de baunilha
uma pitada de sal
50g de bacon picadinho
1 colher (de sopa) de cream cheese
2 colheres (de sopa) de queijo ralado (utilizei ementhal, que era o que tinha na geladeira)
1/2 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de azeite
Preparo:
1. Bata o ovo com um garfo, como para omelete.
2. Acrescente a farinha de trigo e o leite e mexa até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente o sal e a essência de baunilha. Reserve.
4. Frite o bacon no micro-ondas (3 minutos em potência alta, com uma folha de papel toalha embaixo).
5. Acrescente, ao bacon, os queijos e o cream cheese. Misture bem. Reserve.
6. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
7. Coloque a mistura do crepe e doure dos dois lados (quando dourar de um lado, vire e doure do outro).
8. Acrescente o recheio e feche o crepe.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
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