Peito de Peru a Califórnia
Esta receita eu fiz no natal, fez um grande sucesso!
Ingredientes:
1 peito de peru
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 lata de figos em calda
1/2 lata de pêssegos em calda
fios de ovos para decorar
Preparo:
1. Aqueça o forno a 220 graus, durante 15 minutos.
2. Passe manteiga em todo o peito de peru.
3. Coloque o peito de peru em um tabuleiro, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.
Ingredientes:
1 peito de peru
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 lata de figos em calda
1/2 lata de pêssegos em calda
fios de ovos para decorar
Preparo:
1. Aqueça o forno a 220 graus, durante 15 minutos.
2. Passe manteiga em todo o peito de peru.
3. Coloque o peito de peru em um tabuleiro, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.
4. Retire o papel alumínio e asse por cerca de 50 minutos, até dourar(alguns peitos de peru possuem termômetro - este é, em média, o tempo para o termômetro subir).
5. Desligue o fogão, retire o peito de peru e fatie-o.
6. Em uma travessa, arrume o peito de peru fatiado. Forre as laterais com fios de ovos e decore com pedaços de pêssego e figo.
Sirva em seguida, acompanhado de farofa.
5. Desligue o fogão, retire o peito de peru e fatie-o.
6. Em uma travessa, arrume o peito de peru fatiado. Forre as laterais com fios de ovos e decore com pedaços de pêssego e figo.
Sirva em seguida, acompanhado de farofa.
Comentários