Filezinho de Frango com Ervas

Este filé de frango ficou gostoso e diferente!

Ingredientes:
4 filezinhos de frango finos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
alecrim, manjericão, sálvia e salsa a gosto
1 xícara (de chá) de vinho branco
1 xícara (de chá) de caldo de galinha
2 colheres (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de mostarda
alho, sal e pimenta a gosto

Preparo:
1. Tempere os filezinhos de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
2. Passe-os na farinha de trigo dos dois lados, e bata para retirar o excesso.
3. Aqueça, em uma frigideira, o azeite e a manteiga.
4. Junte as ervas e acrescente os filezinhos, fritando-os de ambos os lados até dourar.
5. Acrescente o vinho branco e cozinhe até reduzir a cerca de 2/3.
6. Junte o suco de limão, a mostarda e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que os filés fiquem macios e o molho fique mais espesso.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e gratinado de batatas e cogumelos.

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