Macarrão ao Pesto
Este macarrão é muito gostoso, vale a pena!
Ingredientes:
100g de espaguete
1/4 de xícara da água do cozimento do macarrão
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
110g de ricota
8 castanhas de caju
sal e azeite a gosto
10 tomatinhos cereja
folhinhas de manjericão
Preparo:
1. Aqueça cerca de 1 litro de água em uma panela, com sal grosso a gosto.
2. Quando estiver fervendo, acrescente o espaguete até ficar cozido.
Ingredientes:
100g de espaguete
1/4 de xícara da água do cozimento do macarrão
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
110g de ricota
8 castanhas de caju
sal e azeite a gosto
10 tomatinhos cereja
folhinhas de manjericão
Preparo:
1. Aqueça cerca de 1 litro de água em uma panela, com sal grosso a gosto.
2. Quando estiver fervendo, acrescente o espaguete até ficar cozido.
3. Enquanto o macarrão cozinha, retire 1/4 de xícara da água do cozimento do macarrão e bata no liquidificador, junto com o manjericão, o alho, o queijo, as castanhas de caju, o azeite e o sal a gosto.
4. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha.
5. Despeje o molho que foi batido no liquidificador sobre o macarrão e misture bem.
6. Decore com folhinhas de manjericão e tomatinhos cereja e sirva em seguida, acompanhado com queijo ralado.
4. Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha.
5. Despeje o molho que foi batido no liquidificador sobre o macarrão e misture bem.
6. Decore com folhinhas de manjericão e tomatinhos cereja e sirva em seguida, acompanhado com queijo ralado.
Comentários