Torta de Maçãs
Esta sobremesa ficou muito boa, até meu marido que não gosta de maçãs adorou!
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
4 maçãs verdes grandes
200g de geléia de damasco
açúcar e canela a gosto
1/2 colher (de sopa) de manteiga
Preparo:
1. Unte uma forma com manteiga (de preferência, utilize uma forma de fundo removível).
2. Forre a forma com a massa folhada.
3. Aqueça o forno a 200 graus, durante 15 minutos.
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
4 maçãs verdes grandes
200g de geléia de damasco
açúcar e canela a gosto
1/2 colher (de sopa) de manteiga
Preparo:
1. Unte uma forma com manteiga (de preferência, utilize uma forma de fundo removível).
2. Forre a forma com a massa folhada.
3. Aqueça o forno a 200 graus, durante 15 minutos.
4. Corte a maçã em 4 partes, retire as sementes e corte em fatias de 2mm de espessura, e arrume-as sobre a massa folhada, como escamas de peixe, fazendo duas camadas.
5. Misture a canela e o açúcar e polvilhe as maçãs.
6. Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, até que a massa folhada fique corada nas bordas.
7. Aqueça, em banho maria, a geléia de damasco, para que fique um pouco mais líquida.
8. Retire a torta do forno e cubra-a com a geléia de damasco (utilizei uma faca para patês).
9. Polvilhe com um pouco de canela e pode servir!
5. Misture a canela e o açúcar e polvilhe as maçãs.
6. Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, até que a massa folhada fique corada nas bordas.
7. Aqueça, em banho maria, a geléia de damasco, para que fique um pouco mais líquida.
8. Retire a torta do forno e cubra-a com a geléia de damasco (utilizei uma faca para patês).
9. Polvilhe com um pouco de canela e pode servir!
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