Bife Acebolado
No final de semana apostei em uma comidinha simples, bem brasileira, que agradou bem!
Ingredientes:
400g de contrafilé, cortado em bifes finos
1 cebola média picadinha
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de vinagre
alho e sal a gosto
Preparo:
1. Tempere os bifes com alho e sal a gosto. Reserve.
5. Coloque o azeite e frite os bifes de ambos os lados, até dourarem.
Ingredientes:
400g de contrafilé, cortado em bifes finos
1 cebola média picadinha
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de vinagre
alho e sal a gosto
Preparo:
1. Tempere os bifes com alho e sal a gosto. Reserve.
2. Aqueça a frigideira em fogo brando.
3. Acrescente a manteiga e a cebola picadinha, e mexa até que a cebola comece a dourar.
4. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Retire a cebola da frigideira.3. Acrescente a manteiga e a cebola picadinha, e mexa até que a cebola comece a dourar.
5. Coloque o azeite e frite os bifes de ambos os lados, até dourarem.
6. Acrescente a água, tampe e deixe até que a água evapore praticamente toda, deixando um caldinho.
7. Retorne a cebola para a frigideira e desligue o fogo.Sirva acompanhado de arroz branco e salada brasileira (veja as receitas no blog).
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