Patê de Frango com Abacaxi
Este patê é muito saboroso e rápido: uma boa opção para o lanche ou para petiscos!
Ingredientes:
1/2 peito de frango pronto desfiado
1/4 abacaxi bem picado em cubinhos
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
1/2 vidro de requeijão
sal a gosto
torradas para acompanhar
Preparo:
Ingredientes:
1/2 peito de frango pronto desfiado
1/4 abacaxi bem picado em cubinhos
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
1/2 vidro de requeijão
sal a gosto
torradas para acompanhar
Preparo:
1. Em uma panela, acrescente o abacaxi e o açúcar e leve a fogo baixo, mexendo até cozinhar, formando um tipo de doce com calda. Reserve.
2. Misture o frango desfiado já pronto, o creme de leite e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente o abacaxi e misture bem. Acerte o sal, se necessário.
4. Leve o patê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sirva com torradinhas.
3. Acrescente o abacaxi e misture bem. Acerte o sal, se necessário.
4. Leve o patê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sirva com torradinhas.
Comentários
We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your site provided us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our entire community will be grateful to you. craigslist grand rapids