Manjar de Coco
O manjar agradou geral aqui em casa!
Ingredientes:
1 litro de leite
8 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de leite condensado
1 xícara (de chá) de leite de coco
100g de coco ralado
1 lata de ameixas em calda
Preparo:
1. Dissolva o amido de milho em parte do leite e coloque em uma panela.
2. Acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar bem.
4. Retire do fogo.
5. Molhe uma forma redonda, com buraco no meio, para bolo ou pudim.
6. Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
7. Desenforme o manjar, regue-o com a calda e decore-o com as ameixas.
É só se deliciar!
Ingredientes:
1 litro de leite
8 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de leite condensado
1 xícara (de chá) de leite de coco
100g de coco ralado
1 lata de ameixas em calda
Preparo:
1. Dissolva o amido de milho em parte do leite e coloque em uma panela.
2. Acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar bem.
4. Retire do fogo.
5. Molhe uma forma redonda, com buraco no meio, para bolo ou pudim.
6. Coloque a mistura na forma e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
7. Desenforme o manjar, regue-o com a calda e decore-o com as ameixas.
É só se deliciar!
Comentários