Parfait de Limão
Esta sobremesa é muito fácil e prática!
Ingredientes:
1 caixa de pó para chantily
1 xícara de leite gelado
1/2 xícara de açúcar
60 ml de xícara de vinho branco
30 ml de suco de limão
1 colher (de chá) de raspas de limão
noz-moscada a gosto (utilize só uma raspinha!)
Folhas de hortelã para enfeitar
Preparo:
1. Prepare o chantily com o leite gelado, conforme indicado na caixa.
Ingredientes:
1 caixa de pó para chantily
1 xícara de leite gelado
1/2 xícara de açúcar
60 ml de xícara de vinho branco
30 ml de suco de limão
1 colher (de chá) de raspas de limão
noz-moscada a gosto (utilize só uma raspinha!)
Folhas de hortelã para enfeitar
Preparo:
1. Prepare o chantily com o leite gelado, conforme indicado na caixa.
2. Quando estiver no ponto indicado na embalagem, acrescente o açúcar e bata até que comece a engrossar.
3. Acrescente, aos poucos, sem parar de bater, o vinho branco, o suco de limão e as raspas de limão.
4. Bata por cerca de 5 minutos, até obter um creme leve e liso.
5. Coloque o creme em taças individuais e leve ao refrigerador por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
6. Na hora de servir, decore o parfait com uma pitada de noz-moscada e folhinhas de hortelã.
4. Bata por cerca de 5 minutos, até obter um creme leve e liso.
5. Coloque o creme em taças individuais e leve ao refrigerador por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Comentários