Bolinho de Chocolate com Biomassa de Banana


Ingredientes:
200g de biomassa de banana (veja receita no blog)
1 e 1/2 colheres (de sopa) de margarina light
2 ovos
1/2 xícara (de chá) de cacau em pó (para as crianças, substituo por 3/4 xícara de chocolate em pó)
1/2 xícara (de chá) de farinha de aveia
1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo (se gostar mais doce, pode utilizar 3/4 de xícara de açúcar mascavo)
1 colherzinha rasa (de café) de fermento químico em pó

Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no bol da batedeira e bata até formar uma massa lisa homogênea.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados, por 10 minutos.
3. Unte as forminhas com margarina.
4. Coloque a massa até a metade da forminha.
5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos (dica: para saber se está assado, enfie um palito na massa: se ele sair limpo, está pronto!).
6. Retire do forno, espere esfriar, decore a gosto e saboreie!

Comentários

Postagens mais visitadas